Как быстро прийти в форму перед летним отпуском

Перед отпуском нам очень хочется найти волшебное средство, которое поможет быстро прийти в форму. Такой пилюли, увы, не существует, но вернуть коже упругость и гладкость за пару

недель вполне возможно.

Главный сюрприз: разумная диета и физические нагрузки - по-прежнему два слагаемых успеха.

Без этого даже самые эффективные кремы не помогут. Ежедневные получасовые прогулки быстрым шагом разгонят метаболизм, бег, плавание или танцы три раза в неделю приведут тело в тонус и простимулируют сжигание подкожного жира. Придется отказаться от выпечки, шоколада и других быстрых углеводов и наполнить рацион клетчаткой. Овощи, фрукты, крупы,отруби, бобовые на ближайший месяц должны стать вашими лучшими друзьями.

 В точку

В борьбе с локальными жировыми отложениями (область бедер, живот и бока) физкультуры и правильного питания обычно недостаточно. «Тем, кого беспокоят точечные проблемы (их еще называют «ловушки»), стоит попробовать аппаратную процедуру криолиполиза Coolsculpting, - советует Мария Татаринцева, врач-дерматовенеролог, косметолог клиники эстетической медицины TORI. - Под действием экстремально низких температур мембрана жировых клеток разрушается. 25% из них погибают сразу же, а оставшиеся 75% под влиянием лимфодренажного эффекта сдуваются, заметно уменьшаясь в размере». Окончательный эффект после процедуры можно оценить спустя два месяца: «ловушка» полностью исчезает, и жировые клетки, формировавшие ее, больше никогда не восстанавливаются. При этом, чтобы убрать «ловушку», достаточно всего одной процедуры. Однако если вас волнует лишний вес в целом, криолиполиз не спасет - сначала все равно придется худеть.

 Заводной апельсин 

Мы знаем, что целлюлит - это следствие работы эстрогенов, и потому явление вполне естественное. Однако летом все-таки хочется слегка разгладить «апельсиновую корку». Ваши помощники - аппаратные технологии последнего поколения, например, VelaShape III. «Сочетание вакуумного массажа, радиочастотного воздействия и инфракрасного излучения дает отличный эффект, -обещает Мария Татаринцева. - Ткани подтягиваются, жировые клетки уменьшаются в объеме». Обычно хватает 4-8 сеансов. И, если потом придерживаться правильного питания, эффект сохранится надолго. Можно сходить и на ручной антицеллюлитный массаж. Для достижения стойкого результата нужно сделать минимум десять процедур. Приятно, что их стоимость, как правило, ниже аппаратных методик, а при соблюдении всех рекомендаций результат будет ничуть не хуже.

Домашняя работа

Не ждите чудес от антицеллюлитных кремов. По мнению Анны Мишиной, косметолога-эстетиста клиники TORI, косметика сама по себе проблему не решит: «Идеальный вариант - сочетать ее с профессиональными процедурами, все тем же правильным питанием и спортивными нагрузками».Тем не менее на начальных стадиях появления целлюлита современные кремы дают неплохие результаты. Например: Витекс Крем массажный антицеллюлитный, крем для тела BODY SCULPTOR

Они поддерживают тургор кожи, повышают упругость и эластичность. Особенно хороши в этом деле средства со спи-рулиной,экстрактом центеллы азиатской и коллагеновым комплексом». Для коррекции объемов подходят продукты, которые провоцируют спазм сосудов (звучит страшно), это в свою очередь ускоряет кровообращение и движение лимфы.Таковы, например, кремы с ментолом, экстрактами перца и прочих специй. Также полезны жиросжигающие кофеин и L-карнитин. Гладкость и упругость кожи поддерживают коэнзимы, растительные масла и антиоксиданты - витамины С, Е и др. Все эти компоненты постепенно нормализуют обменные процессы.


  • Как быстро прийти в форму перед летним отпуском

Похожие статьи

Отзывы покупателей о белорусской косметике

Отзывы покупателей о белорусской косметике

Сталкивались ли вы ранее с белоруской косметикой? Знакомились ли ранее с ее продукцией? Чаще и чаще в наше время можно услышать о ней.

Волосы и солнце, уход за волосами и телом летом

Волосы и солнце, уход за волосами и телом летом

Страшилки о вреде солнца достигли своего апогея - людей, которые боятся показаться на улице без толстого слоя крема с SPF становится все больше.

Как подобрать идеальный крем без косметолога?

Как подобрать идеальный крем без косметолога?

Подобрать идеальный крем можно и без косметолога, если правильно читать этикетки. На что обратить внимание при выборе крема читаем далее...


Как избавиться от прыщей?

Как избавиться от прыщей?

Каждая девушка глядя на свое отражение в зеркале хочет видеть идеально чистую кожу лица, не так ли?